Подберите подарок для
Спиннингист ловит хищную рыбу. Сфера его прямых интересов: спиннинговые удилища, катушки, леска, приманки – блесны, воблеры, мягкие приманки из силикона. Ловля на спиннинг либо ходовая, либо с лодки. Соответственно для спиннингиста важна удобная одежда и обувь.
Поплавочник – рыбак, который ловит рыбу с помощью поплавочной удочки. Удочки бывают нескольких типов: маховая, матчевая, болонская и штекерная. Качественные удилища, поплавки, леска, крючки, а также прикормка – вот, что его интересует в первую очередь.
Карпятник специализируется на ловле карпа. Это рыбалка стационарная, обычно многодневная, предполагающая известный комфорт. Карпятники пользуются специальными удилищами и катушками, у них в большом почете всевозможные электронные сигнализаторы поклевки, а также удобные раскладные кресла.
Как и спиннингист, любитель троллинга ловит хищника. Разница в том, что троллинг – это исключительно лодочная рыбалка: катер идет на малой скорости и тянет за собой распущенные на леске приманки. Наиболее популярными приманками для троллинга являются специальные троллинговые воблеры.
Ловля на донки и фидер – занятие стационарное, в основном сидячее. Закинул снасти – и сиди, жди, когда клюнет. Правда, фидерист постоянно перезабрасывает свою снасть, поскольку каждый заброс – это порция корма в точку ловли.
Зимой со льда ловят всякую рыбу – и хищную, и мирную. Для рыбаков-зимников («пингвинов», как они сами себя называют), помимо качественных снастей, важнейшее значение имеет, конечно, теплая одежда (и наружная, и термобелье), обувь – теплые непромокаемые сапоги, а еще – зимняя палатка.
Есть категория рыболовов, которые не зацикливаются на одном каком-нибудь виде ловли, а одинаково любят их все или почти все. Это настоящие универсалы, и интересы у них самые широкие, что, конечно, облегчает задачу выбора подарка.
Цена подарка
0
19 300

Сомневаетесь
в выборе подарка?

Оставьте телефон

и мы вам перезвоним

Счастливые обладатели подарков
Муравьев Алексей Иванович
Дата рождения:
07.04.2016
С днем рождения!!! Всех благ и здоровья. Любви и удачи! Семья Шавриных.

Еще один набор воблеров для любителей троллинга. На этот раз от Itumo, или Liberty (старое название этой торговой марки)

14.12.2014

Набор воблеров для троллинга от Itumo (Liberty) это еще один подарок которые можно подарить фанату троллинга. Впрочем он подойдет не только любителю троллинга, но и тем, кто только собирается попробовать этот вид ловли.
Большой ассортимент подарков для любого рыбака!
Опытные менеджеры, всегда на связи
Быстрая бесплатная доставка